Calling-Card-Einrichtung, Schritt 2: Gewähren der Berechtigung zur Calling-Card-Ferninstallation für eine Technikergruppe

« Zurück

Information

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Der zweite Schritt bei der Aktivierung einer Calling Card besteht darin, einer Technikergruppe die Berechtigung zum Einsatz der Calling Card zu erteilen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  3. Wählen Sie unter Berechtigungen die Option Calling-Card-Einsatz.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.