Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Anzeigen der geschätzten Wartezeit für Kunden

« Zurück

Information

 
Body

Sie können Ihren Kunden mitteilen, wie lange sie voraussichtlich warten müssen, bis ihre Sitzung von einem Techniker aufgerufen werden kann.

Für Technikergruppen

Bei privaten Sitzungen kann die geschätzte Wartezeit angezeigt werden. Rescue berechnet die geschätzte Wartezeit anhand der durchschnittlichen Aufrufzeit der letzten zehn Sitzungen eines bestimmten Technikers. Die Zeit wird im Applet-, Calling-Card- oder Instant-Chat-Fenster angezeigt.

  1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Kunden-Applet die Option Geschätzte Wartezeit anzeigen.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für den aktuellen Kanal oder die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen bzw. Kanälen speichern, um allen Kanälen oder Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zuzuweisen.

Für Kanäle

Bei Kanalsitzungen können Sie wählen, ob Sie den Kunden die geschätzte Wartezeit oder ihre Position in der Warteschlange anzeigen möchten. Zur Berechnung der geschätzten Wartezeit zieht Rescue die durchschnittliche Aufrufzeit der letzten zehn Sitzungen in einem Kanal heran. Die Zeit bzw. die Position in der Warteschlange wird im Applet-, Calling-Card- oder Instant-Chat-Fenster angezeigt.

  1. Wählen Sie im Organisationsbaum den zu bearbeitenden Kanal aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie, was Rescue wartenden Kunden anzeigen soll.
    • Damit Rescue die geschätzte Wartezeit anzeigt, müssen Sie unter Kunden-Applet > Nachricht für wartende Kunden: die Option Geschätzte Wartezeit auswählen.
    • Damit Rescue die Position des Kunden in der Warteschlange anzeigt, müssen Sie unter Kunden-Applet > Nachricht für wartende Kunden: die Option Ihre Position in der Warteschlange auswählen.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für den aktuellen Kanal oder die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen bzw. Kanälen speichern, um allen Kanälen oder Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zuzuweisen.
ProductLogMeIn Rescue

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X