Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Einrichten benutzerdefinierter Geschäftsbedingungen

« Zurück

Information

 
Body

Blenden Sie für Kunden benutzerdefinierte Geschäftsbedingungen ein, nachdem sie das Applet heruntergeladen haben, jedoch bevor der Techniker Serviceleistungen erbringt (für die Sitzung ist der Status „Verbindung wird hergestellt“ aktiv).

  1. Wählen Sie im Organisationsbaum den zu bearbeitenden Kanal bzw. die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wechseln Sie unter Kunden-Applet zu Geschäftsbedingungen, und treffen Sie unter folgenden Optionen eine Auswahl:
    OptionBeschreibung
    Geschäftsbedingungen verwenden Wählen Sie Geschäftsbedingungen verwenden aus, um benutzerdefinierte Geschäftsbedingungen einzublenden, nachdem Ihr Kunde das Applet bzw. Mobile-Applet heruntergeladen hat, jedoch bevor der Techniker Serviceleistungen erbringen kann (während die Sitzung den Status „Verbindung wird hergestellt“ trägt).
    Tipp: Sie können die zulässige Verbindungsdauer verlängern, bevor es zu einer Zeitüberschreitung kommt, damit Kunden die Geschäftsbedingungen vollständig lesen können (Registerkarte Einstellungen unter Zeitüberschreitungen).
    Geschäftsbedingungen Geben bzw. fügen Sie den Wortlaut Ihrer Geschäftsbedingungen in das Feld Geschäftsbedingungen ein, um sie den Kunden auf ihrem Computer oder dem mobilen Gerät anzuzeigen. Sie können nur Text eingeben, diesen jedoch nicht formatieren und müssen keine maximale Anzahl von Zeichen einhalten.
    Verpflichtendes Scrollen bis ans Ende Wählen Sie Verpflichtendes Scrollen bis ans Ende der Geschäftsbedingungen aus, damit Kunden einen obligatorischen Bildlauf durch die gesamten Geschäftsbedingungen durchführen müssen, bevor die Schaltfläche „Akzeptieren“ des Applets bzw. Mobile-Applets aktiviert wird.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für den aktuellen Kanal oder die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen bzw. Kanälen speichern, um allen Kanälen oder Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zuzuweisen.
Wie funktioniert es? Eine Sitzung verbleibt im Status „Verbindung wird hergestellt“, während der Kunde die Geschäftsbedingungen liest. Sobald der Kunde die Geschäftsbedingungen akzeptiert, wird das Chat-Fenster des Applets geöffnet und eine Verbindung zum Techniker hergestellt. Die Sitzung wird in der Technikerwarteschlange mit dem Status „Wartend“ angezeigt. Wenn der Kunde die Geschäftsbedingungen ablehnt, wird das Applet beendet und sofort gelöscht.
ProductLogMeIn Rescue

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X