Festlegen des Standard-Applets (Standard oder Instant Chat)

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Legen Sie fest, ob zum Sitzungsbeginn mit einem PC oder Mac das Rescue Applet oder die Instant-Chat-Funktion ausgeführt werden soll.

Anmerkung: Bei allen Sitzungen mit einem iPhone oder Palm-Pre-Gerät wird automatisch der Instant Chat ausgeführt. Sie müssen keine Einstellungen festlegen.
  1. Wählen Sie im Organisationsbaum den zu bearbeitenden Kanal bzw. die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Kunden-Applet.
  4. Wählen Sie einen Arbeitsmodus:
    • Wählen Sie Instant Chat verwenden, um alle Sitzungen für den gewählten Kanal bzw. die gewählte Gruppe als Instant-Chat-Sitzungen im Nur-Chat-Modus zu starten.
    • Wählen Sie Standard, um alle Sitzungen für den gewählten Kanal bzw. die gewählte Gruppe als Standardsitzungen mit dem Rescue-Applet zu starten.
  5. Beim Standard-Rescue-Applet können Sie folgende Optionen auswählen:
    • Wählen Sie Webseite zum Herunterladen des Kunden-Applets anzeigen, wenn Ihren Kunden eine Standard-Webseite angezeigt werden soll, auf der der Download des Applets erklärt wird.
    • Wählen Sie ActiveX-Kunden-Applet verwenden, wenn Sie auf dem Gerät des Kunden eine ActiveX-Komponente installieren möchten, die das Applet herunterlädt und automatisch ausführt. Mit Hilfe dieser Funktion können Sie etwaige Beschränkungen für das direkte Herunterladen von EXE-Dateien umgehen und die Anzahl der erforderlichen Schritte beim Verbindungsaufbau reduzieren.
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für den aktuellen Kanal oder die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen bzw. Kanälen speichern, um allen Kanälen oder Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zuzuweisen.