Anpassen der Applet-Darstellung

Body

Administratoren können die Darstellung des Applets anpassen, indem sie ein benutzerdefiniertes Logo und ein Symbol einfügen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum den zu bearbeitenden Kanal bzw. die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Gehen Sie unter Kunden-Applet zum Menüpunkt Branding.
    OptionBeschreibung
    Name der Anwendung Geben Sie den Text ein, der oben im Kunden-Applet, Mobile-Applet und Instant Chat angezeigt werden soll.
    Logo Laden Sie das Logo hoch, das im ausgewählten Kanal bzw. der Technikergruppe verwendet werden soll. Das Logo wird in der rechten oberen Ecke des Standard-Applets, des Mobile-Applets und des Instant-Chat-Fensters angezeigt. Laden Sie die Vorlage herunter, um ein Beispiel zu sehen, das alle Formatanforderungen erfüllt.
    Symbol Laden Sie das gewünschte Symbol hoch. Das Symbol wird in der linken oberen Ecke des Kunden-Applets und des Instant-Chat-Fensters angezeigt. Laden Sie die Vorlage herunter, um ein Beispiel zu sehen, das alle Formatanforderungen erfüllt.
Anmerkung: Der Name Ihrer Organisation wird im Applet so angezeigt, wie er im Feld Organisation unter Mein Konto > Kontaktdaten ändern eingegeben wurde.