Übertragen von Sitzungen

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Sitzungen können direkt über die Registerkarte Sitzungen des Administrationscenters manuell übergeben werden.

1. Wählen Sie aus der Sitzungsliste auf der Registerkarte Sitzung die gewünschte Sitzung aus und klicken Sie auf Übertragen. Das Dialogfeld „Sitzung übertragen“ wird angezeigt.
  2. Geben Sie in das Feld Kommentar eine Beschreibung ein (z. B. den Grund für die Übertragung oder eine kurze Zusammenfassung des Falls).
  3. Wählen Sie die Technikergruppe, den Techniker oder den Kanal aus, an die/den Sie die Sitzung übertragen möchten. Sie werden aufgefordert, Ihre Auswahl zu bestätigen.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Übertragung zu starten. Die Sitzung erscheint nun in der Sitzungsliste der Technikergruppe, des Technikers oder des Kanals, an die/den sie übertragen wurde.
    Tipp: Unter Umständen müssen Sie auf Aktualisieren klicken, um die Änderungen zu sehen.
Die Sitzung wird in der Warteschlange des ursprünglichen Technikers als „Übertragen“ angezeigt. Im Feld Übertragen durch sind außerdem alle Kommentare zu sehen, die vom Administrator während der Übertragung hinzugefügt wurden.