Überblick über die Technikerkonsole

Body

Über die Technikerkonsole von LogMeIn Rescue leisten Techniker Support per Fernzugriff.

Techniker haben ab sofort die Wahl, die Technikerkonsole entweder in einem unterstützten Browser oder als Anwendung direkt auf dem Computer auszuführen.

Schlüsselfunktionen:
  • Direktverbindung zum Kunden per Code oder per E-Mail zugesandtem Link
  • Desktopansicht und Fernsteuerung, einschließlich Whiteboard
  • detaillierter Sitzungsverlauf und Notizen
  • Chat-Oberfläche mit vordefinierten Antworten, URL-Push und Dateiübertragung
  • ausführliche Systemdiagnose, einschließlich Neustart und Wiederherstellung der Verbindung
  • Zusammenarbeit mit internen oder externen Technikern
  • Rescue Lens

Ausführlichere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch für die LogMeIn-Rescue-Technikerkonsole.

Anmerkung: Während einer externen gemeinsamen Sitzung wird von Technikern ohne Lizenz eine Version der Technikerkonsole mit eingeschränktem Funktionsumfang verwendet.