Bericht „Übertragene Sitzungen“

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center - Berichte

Dieser Bericht enthält Angaben zu jeder einzelnen Sitzung, die von Mitgliedern der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums übertragen wurde.

Jede Zeile steht für eine Sitzungsübertragung.

Sitzungs-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Übertragungszeitpunkt
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Wartezeit
Die Zeit, bis die Sitzung entweder vom Kunden abgebrochen oder erneut übertragen wurde. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
[Name]
Der Name dieser Spalte hängt von der folgenden Einstellung ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für Namensfeld.Der Wert, der letztendlich im Bericht erscheint, wird während der Sitzungserstellung vom Kunden oder vom Techniker eingegeben. Standardmäßig ist dies der Name des Kunden. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Übertragen durch
Der Benutzer, der die Übertragung eingeleitet hat. Für Kanalsitzungen, die gemäß den unter Einstellungen > Sitzungsverwaltung > Wartende Sitzungen automatisch übertragen festgelegten Regeln automatisch übertragen werden, wird der Wert System angezeigt. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Übertragen von
Der Techniker oder Kanal, von dem die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Übertragen an
Der Techniker oder Kanal, an den die Sitzung übertragen wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Übertragungskommentar
Der Wert des Feldes Kommentar im Dialogfeld „Sitzung übergeben“. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Übertragungszeit
Die Zeitdauer der Übertragung. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.