Bericht Neustart/Verbindungwiederherstellung

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center - Berichte

Dieser Bericht enthält Angaben zu jedem einzelnen Neustart bzw. jeder Verbindungswiederherstellung während einer Sitzung, die im festgelegten Zeitraum von einem Mitglied der gewählten Einheit abgewickelt wurde.

Jede Zeile steht für einen einzelnen Neustart bzw. eine einzelne Verbindungswiederherstellung.

Sitzungs-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
[Benutzerdefinierte Felder]
Der Name dieser Spalten hängt von den folgenden Einstellungen ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für benutzerdefiniertes Feld. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 64 Zeichen.
Technikername
Der Name des Technikers, wie er im Feld Name auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Techniker-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Techniker-E-Mail
Der E-Mail-Adresse des Technikers. Für genehmigte Techniker wird die E-Mail-Adresse im Feld E-Mail auf der Registerkarte Organisation eingetragen. Für nicht aufgeführte Techniker wird die E-Mail-Adresse während der Einladungsphase eingetragen. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Kanal-ID
Die Kanal-ID des während der Sitzung verwendeten Kanals. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Kanalname
Der Name des während der Sitzung verwendeten Kanals. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 64 Zeichen.
Technikergruppe
Der Name der Technikergruppe, der der Techniker zum Zeitpunkt der Sitzung angehörte. Datentyp: Zeichenfolge.Datenlänge: 128 Zeichen.
Anfangszeit
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung den Status „Aktiv“ erhalten hat. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Endzeit
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung in den Status „Geschlossen“ oder „Zeitüberschreitung“ gewechselt ist. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Zeit der letzten Aktion
Die genaue Uhrzeit der Aktion, die den „Einsatz“ des Technikers beendet hat. Ein Techniker ist im Einsatz, wenn er gerade eine Sitzung abwickelt, wobei zwischen der Technikerkonsole und dem Applet eine funktionierende Verbindung bestehen muss (d. h. die Sockets von Technikerkonsole und Applet sind verbunden). Der Einsatz des Technikers wird durch eine der folgenden Aktionen beendet:
  • Der Status des Technikers ändert sich auf „Abwesend“.
  • Die Verbindung zwischen dem Techniker und dem Kunden wird unterbrochen.
  • Die Auswahl der Registerkarte „Sitzung“ wird aufgehoben oder die Technikerkonsole wird in den Hintergrund verschoben, während es kein aktives losgelöstes Sitzungsfenster gibt.
  • Das losgelöste Sitzungsfenster wird inaktiv, während die Registerkarte „Sitzung“ nicht ausgewählt bzw. die Technikerkonsole im Hintergrund ist.
  • Die Sitzung wird vom Techniker oder einem Administrator beendet, angehalten oder übertragen.
Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Ereignistyp
Die Art des Ereignisses, das den Eintrag im Bericht ausgelöst hat. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: nicht angegeben. Folgende Werte sind möglich:
  • Computer wird neu gestartet
  • Verbindung wird wiederhergestellt
Beginnzeit Neustart/Verbindungswiederherstellung
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung den Status „Computer wird neu gestartet“/„Verbindung wird wiederhergestellt“ erhalten hat. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Endzeit Neustart/Verbindungswiederherstellung
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung vom Status „Computer wird neu gestartet“/„Verbindung wird wiederhergestellt“ in den nächsten Status gewechselt ist. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.