Bericht „Entgangene Sitzungen“ (Alle auflisten)

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center - Berichte

Dieser Bericht enthält Angaben zu jeder einzelnen Sitzung, die Mitglieder der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums verpasst haben.

Entgangene Sitzungen sind Sitzungen, die in die Warteschlange aufgenommen werden, aber nie den Status „Aktiv“ erhalten.

Jede Zeile steht für eine entgangene Sitzung.

Anfangszeit
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung den Status „Wartend“ erhalten hat. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Endzeit
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung vom Kunden abgebrochen wurde (Status „Geschlossen“) oder das Zeitlimit überschritten hat (Status „Zeitüberschreitung“). Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Wartezeit
Die Zeitdauer von der Anfangszeit bis zur Endzeit. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Sitzungs-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Sitzungstyp
Die kundenseitig verwendete Technik. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 100 Zeichen. Folgende Werte sind möglich:
  • Mobile-Applet
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Unbeaufsichtigt
  • LAN-interne Verbindungen
  • Applet
Status
Der letzte Status zu dem Zeitpunkt, zu dem die Sitzung beendet wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 64 Zeichen.
[Name]
Der Name dieser Spalte hängt von der folgenden Einstellung ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für Namensfeld.Der Wert, der letztendlich im Bericht erscheint, wird während der Sitzungserstellung vom Kunden oder vom Techniker eingegeben. Standardmäßig ist dies der Name des Kunden. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
[Benutzerdefinierte Felder]
Der Name dieser Spalten hängt von den folgenden Einstellungen ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für benutzerdefiniertes Feld. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 64 Zeichen.
Auftrags-ID
Ein benutzerdefiniertes Feld, um Rescue-Sitzungen einem CRM-System zuzuordnen. Kann auch für andere administrative Zwecke verwendet werden. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 256 Zeichen.
Kunden-IP-Adresse
Die IP-Adresse des Kunden. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 15 Zeichen.
Private Sitzung
Für private Sitzungen wird in dieser Spalte der Name des initiierenden Technikers aufgeführt. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Kanal
Für Kanalsitzungen ist dies der Name des eingehenden Kanals. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 64 Zeichen.
Technikergruppe
Der Name der Technikergruppe, der der Techniker zum Zeitpunkt der entgangenen Sitzung angehörte. Datentyp: Zeichenfolge.Datenlänge: 128 Zeichen.