Bericht „Anmeldungen“ (Zusammenfassung)

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center - Berichte

Dieser Bericht enthält gesammelte Angaben zu den Anmeldungen, die Mitglieder der gewählten Einheit im festgelegten Zeitraum vorgenommen haben.

Dieser Bericht kann für eine beliebige Organisationseinheit erstellt werden.

Jede Zeile steht für ein Mitglied der Organisation.

Name
Der Name des Rescue-Benutzers, wie er im Feld Name auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Benutzer-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
E-Mail-Adresse
Die E-Mail-Adresse des Rescue-Benutzers, wie sie im Feld E-Mail auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Spitzname
Der Spitzname des Rescue-Benutzers, wie er im Feld Spitzname auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Gruppe
Der Name der Administrator- oder Technikergruppe, bei der der Benutzer zum Zeitpunkt der Anmeldung Mitglied war. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Benutzer erstellt am
Der Tag, an dem der Benutzer über die Registerkarte „Organisation“ mit einem gültigen Namen und einer gültigen E-Mail-Adresse zur Organisation hinzugefügt wurde. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Anzahl Anmeldungen
Die Anzahl der einzelnen Anmeldungen, die während des festgelegten Zeitraums registriert wurden. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Angemeldet: Durchschnittsdauer
Die durchschnittliche Dauer der Anmeldungen bei LogMeIn Rescue. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Angemeldet: Gesamtdauer
Die Gesamtdauer der Anmeldungen bei LogMeIn Rescue. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Besetztzeit insgesamt
Die Gesamtzeit im Status „Beschäftigt“.Wird nur für Techniker aufgezeichnet. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Abwesenheitszeit insgesamt
Die Gesamtzeit im Status „Abwesend“.Wird nur für Techniker aufgezeichnet. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Leerlaufzeit gesamt
Wenn ein Techniker an der Technikerkonsole angemeldet ist, aber keine Sitzungen vorhanden sind, spricht man von Leerlaufzeit. Die Leerlaufzeit endet, sobald eine beliebige Sitzung in der Technikerkonsole einen beliebigen Status annimmt. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.