Bericht „Fehlgeschlagene Sitzungen“ (Alle auflisten)

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center - Berichte

Dieser Bericht enthält Angaben zu jeder einzelnen Sitzung mit dem Status „Verbindung wird hergestellt“, die für Mitglieder der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums fehlgeschlagen ist.

Alle Sitzungen, die zwar erfolgreich vom Kunden übermittelt werden, doch nie vom Status „Verbindung wird hergestellt“ zum Status „Wartend“ wechseln, gelten als fehlgeschlagene Sitzungen.
Anmerkung: Eine Sitzung wechselt zum Status „Verbindung wird hergestellt“, wenn der Kunde den Download des Applets einleitet.

Anfangszeit
Die genaue Uhrzeit, zu der die Sitzung den Status „Verbindung wird hergestellt“ erhalten hat. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
Sitzungs-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Sitzungstyp
Die kundenseitig verwendete Technik. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 100 Zeichen.
Status
Der letzte Status zu dem Zeitpunkt, zu dem die Sitzung beendet wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 64 Zeichen.
[Name]
Der Name dieser Spalte hängt von der folgenden Einstellung ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für Namensfeld.Der Wert, der letztendlich im Bericht erscheint, wird während der Sitzungserstellung vom Kunden oder vom Techniker eingegeben. Standardmäßig ist dies der Name des Kunden. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
[Benutzerdefinierte Felder]
Der Name dieser Spalten hängt von den folgenden Einstellungen ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für benutzerdefiniertes Feld. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 64 Zeichen.
Kunden-IP-Adresse
Die IP-Adresse des Kunden. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 15 Zeichen.
Private Sitzung
Für private Sitzungen der Name des Technikers, der die fehlgeschlagene Sitzung initiiert hat. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Kanal
Für Kanalsitzungen ist dies der Name des eingehenden Kanals. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 64 Zeichen.