Bericht „Ausgabe der Kundenbefragung“ (Alle auflisten)

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center - Berichte

Dieser Bericht listet die Ergebnisse einzelner Kundenbefragungen auf, die im Anschluss an von Mitgliedern der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums durchgeführten Sitzungen ausgefüllt wurden. Außerdem zeigt er an, von welchem Techniker die Kundenbefragung ausgegeben wurde: von dem bei Sitzungsstart oder dem bei Sitzungsende aktiven Techniker.

Wichtig: Dieser Bericht ist nur verfügbar, wenn Sie im Administrationscenter die Option Globale Einstellungen > Ausgabe der Kundenbefragung > Ausgabe der Befragung durch > Techniker Sitzungsende ausgewählt haben.

Jede Zeile steht für eine abgesendete Befragung.

Quelle
Die Namen aller Kanäle bzw. Technikergruppen, für die auf der Registerkarte Einstellungen im Abschnitt Kundenbefragung eine Kundenbefragung aktiviert wurde. Wenn allen Technikern einer Organisation eine „globale“ Befragung zugewiesen wurde, erscheint hier der Wert Techniker. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Sitzungs-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Datum
Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Techniker die Sitzung beendet hat. Datentyp: Datum/Uhrzeit. Datenlänge: nicht angegeben.
[Name]
Der Name dieser Spalte hängt von der folgenden Einstellung ab: Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder > Name für Namensfeld.Der Wert, der letztendlich im Bericht erscheint, wird während der Sitzungserstellung vom Kunden oder vom Techniker eingegeben. Standardmäßig ist dies der Name des Kunden. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Technikername
Der Name des Technikers, wie er im Feld Name auf der Registerkarte „Organisation“ eingetragen wurde. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Techniker-ID
Eine automatisch erstellte eindeutige Kennnummer. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
Techniker-E-Mail
Der E-Mail-Adresse des Technikers. Für genehmigte Techniker wird die E-Mail-Adresse im Feld E-Mail auf der Registerkarte Organisation eingetragen. Für nicht aufgeführte Techniker wird die E-Mail-Adresse während der Einladungsphase eingetragen. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Befragung ausgegeben durch Techniker Sitzungsende
Gibt an, welcher Techniker die Kundenbefragung ausgegeben hat:
  • Ja: Der bei Sitzungsende aktive Techniker hat die Befragung ausgegeben.
  • Nein: Der bei Sitzungsstart aktive Techniker hat die Befragung ausgegeben.