Bericht „Kundenbefragung“ (Zusammenfassung)

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center - Berichte

Dieser Bericht listet die gesammelten Ergebnisse von Kundenbefragungen auf, die im Anschluss an von Mitgliedern der gewählten Einheit während des festgelegten Zeitraums durchgeführten Sitzungen ausgefüllt wurden.

Jede Zeile steht für eine Organisationseinheit.

Quelle
Die Namen aller Kanäle bzw. Technikergruppen, für die auf der Registerkarte Einstellungen im Abschnitt Kundenbefragung eine Kundenbefragung aktiviert wurde. Wenn allen Technikern einer Organisation eine „globale“ Befragung zugewiesen wurde, erscheint hier der Wert Techniker. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.
Anzahl der Befragungen
Die Gesamtzahl der erhaltenen Befragungen. Datentyp: Ganzzahl. Datenlänge: nicht angegeben.
[Spalten der Befragung]
Diese veränderlichen Spalten enthalten die Gesamtzahl der Antworten auf die Fragen, die auf der Registerkarte „Einstellungen“ im Abschnitt „Kundenbefragung“ definiert wurden. Datentyp: Zeichenfolge. Datenlänge: 128 Zeichen.