Informationen zu Rescue Lens

Body

Rescue Lens ist LogMeIns videofähige Supportlösung mit integrierter VoIP-Tonübertragung. Mit Hilfe von Rescue Lens können Kunden einen sicheren Live-Videostream von ihrem Smartphone direkt an einen Servicemitarbeiter übertragen. Die Supportmitarbeiter sehen das Problem mit eigenen Augen und können dem Endbenutzer aus der Ferne bei der Fehlersuche, der Problemlösung, der Produkteinrichtung, dem Melden eines Versicherungsanspruchs usw. behilflich sein.

Rescue Lens wird sowohl als Service als auch als Funktion von LogMeIn Rescue angeboten. Aktuelle Preis- und Aboinformationen finden Sie unter https://www.logmeinrescue.com/.

Wichtig: Dieses Handbuch richtet sich an Abonnenten von Rescue Lens. Wenn Sie LogMeIn Rescue abonniert haben, besuchen Sie bitte http://help.logmein.com, um mehr über Rescue Lens zu erfahren.

Rescue-Lens-Abonnenten (ohne LogMeIn Rescue) können entweder über die Technikerkonsole auf einem Windows-PC auf Rescue Lens zugreifen, oder indem sie die Webkonsole von Lens auf einem Windows-PC bzw. Mac in Google Chrome ausführen.

Einschränkung: Die folgenden Funktionen und Features sind in der Webkonsole von Lens nicht verfügbar.
  • Chat
  • Ansichtseinstellungen konfigurieren
  • Sitzung anhalten
  • Bildschirmaufnahmen
  • Sitzungsübertragung
  • Berichterstattung

Im Rescue-Administrationscenter können keine Berichte zu Sitzungen erstellt werden, die über die Webkonsole von Lens gestartet wurden.

• Sitzungsdaten an eine URL senden
Einschränkung: Lens-Techniker können immer nur eine aktive Lens-Sitzung abwickeln.

Überblick über das Administrationscenter von Rescue Lens

Mit Hilfe des Administrationscenters von LogMeIn Rescue können Rescue-​Lens-​Administratoren LogMeIn Rescue Lens für Supportorganisationen aller Größen konfigurieren.

Die webbasierte Oberfläche ermöglicht es Administratoren, weitere Administratoren und Technikergruppen zu erstellen.