Fehlermeldungen im Überwachungscenter

Body

LogMeIn Rescue Command Center

Die ausgewählte Ansicht ist nicht verfügbar. Wählen Sie unten eine Option aus.
Diese Fehlermeldung wird in einem der folgenden Fälle angezeigt:
  • Ein Administrator versucht, eine Organisationseinheit zu überwachen, für die er nicht die erforderliche Berechtigung besitzt.
  • Ein Administrator versucht, eine Organisationseinheit zu überwachen, die nicht mehr existiert.
Anmerkung: Das Überwachungscenter merkt sich die letzte vom Administrator verwendete Ansicht. Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Berechtigung des Administrators für die betreffende Organisationseinheit aufgehoben wurde bzw. die Organisationseinheit gelöscht wurde, seitdem er das Überwachungscenter das letzte Mal genutzt/aktualisiert hat.
Die Berechtigung für diese Anfrage wurde verweigert.
Diese Fehlermeldung wird in einem der folgenden Fälle angezeigt:
  • Ein Administrator versucht, das Überwachungscenter zu aktualisieren, wurde jedoch bereits aus seinem LogMeIn-Rescue-Konto abgemeldet.
    Anmerkung: Angenommen, ein Administrator arbeitet gerade im Rescue-Überwachungscenter und ist gleichzeitig auch im Administrationscenter von Rescue angemeldet. Er erhält diese Fehlermeldung im Überwachungscenter, wenn er sich aus dem Administrationscenter abmeldet oder seine Anmeldung beim Rescue-Konto abläuft.
  • Ein Administrator versucht, das Überwachungscenter zu aktualisieren, aber seine Zugriffsrechte auf das Überwachungscenter wurden aufgehoben.