Integration von Rescue mit anderen (CRM-)Systemen

Body

Die LogMeIn-Rescue-Integrationsdienste ermöglichen Ihnen, über eine Reihe standardmäßiger Webdienste auf Ihre Fernsupport-Sitzungsdaten zuzugreifen.

Der Aufruf von Dienstoptionen ist über SOAP sowie die HTTP-GET- und -POST-Methoden möglich. Dies erleichtert die Integration mit Ihren externen Anwendungen und Systemen. Authentifizieren beim Anmelden, Erstellen einer Fernsitzung und Abrufen von Sitzungsdaten sind nur einige Beispiele für die verfügbaren API-Aufrufe.

Weitere Informationen zur Integration in CRM-Lösungen wie Salesforce, Zendesk, ServiceNow, ConnectWise PSA, Autotask, Freshdesk, BoldChat, Agiloft, HappyFox und Freshservice finden Sie hier:

Supporterklärung

Die Integration von Plattformen über eine API muss geplant werden. Es liegt in der Verantwortung unserer Kunden, die für die Integration erforderlichen Maßnahmen zu planen, Ressourcen bereitzustellen und zu entwickeln.

Das Supportteam von LogMeIn kann Ihnen in folgendem Umfang behilflich sein:

• Das Supportteam bietet allgemeine Ratschläge und Informationen und kann Ihnen Dokumentationen zur Verfügung stellen.
  • Das Supportteam wird sein Möglichstes tun, um etwaige Fehler während der Implementierung einer Integrationslösung zu beheben.
Das LogMeIn-Supportteam leistet in Bezug auf folgende Punkte keine Hilfestellung:
  • Das Supportteam bietet keine Unterstützung für spezifische Entwicklungsfragen
  • Das Supportteam schreibt keinen Code für Kunden
  • Das Supportteam hilft nicht beim Debuggen von kundenseitig erstelltem Code

Kunden tragen die gesamte Verantwortung für das Erstellen, Verifizieren und Debuggen ihres eigenen Codes.