Eingebettete Skripte für Applet und Calling Card

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Sie können LogMeIn Rescue so einrichten, dass über das Kunden-Applet und die Calling Card eingebettete Skripte ausgeführt werden.

Direktaufruf: Möglichkeiten zur Konfiguration eingebetteter Skripte finden Sie auf der Registerkarte Ressourcen im Administrationscenter.

Anforderungen

• Der Kunde muss einen Windows-gestützten Rechner verwenden.
  • Die Sitzung muss über das Kunden-Applet oder die Calling Card ausgeführt werden (nicht über das Mobile-Applet oder Instant Chat im Nur-Chat-Modus).

Funktionsweise

• Sie können ein Skript mit bis zu 64 KB auswählen und eine bis zu 2 MB große Ressourcendatei damit verknüpfen. Eine Ressourcendatei ist eine beliebige vom Skript verwendete Datei. Wenn das Skript beispielsweise eine ZIP-Datei an den Kunden sendet, so ist die ZIP-Datei die Ressourcendatei.
  • Diese Einstellung gilt für die gesamte Organisation. Das bedeutet, dass das Skript bei jeder Sitzung, bei der das Kunden-Applet oder die Calling Card verwendet wird, übertragen wird, und zwar für jede Technikergruppe und jeden Kanal in Ihrer Organisation.
  • Das Skript wird beim Herunterladen des Kunden-Applets bzw. beim Starten der Calling Card übertragen.
  • Das Skript wird wie von Ihnen bestimmt ausgeführt:
    • Wenn Sie Nach dem Neustart ausführen wählen, wird das Skript nach dem Neustart des Kundencomputers ausgeführt.
    • Wenn Sie Alle X Minuten nach Trennen der Verbindung ausführen wählen, wird das Skript alle X Minuten ausgeführt, solange die Sitzungsverbindung unterbrochen ist (beispielsweise aufgrund eines Netzwerkproblems).
    • Darüber hinaus können Techniker, deren Gruppe im Administrationscenter die Berechtigung Eingebettete Skripte ausführen besitzt, auf der Registerkarte Skripte in der Technikerkonsole eingebettete Skripte ausführen. Die Berechtigung Eingebettetes Skript ausführen ist standardmäßig deaktiviert.
Tipp: Beispielskripte sind im so genannten Script Repository der LogMeIn-Community verfügbar (Forum in englischer Sprache).