Informationen zu den Chat-Berechtigungen

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Die Berechtigung für eine Technikergruppe, die Funktion „Chat aktivieren/deaktivieren“ zu nutzen, wird von einem Administrator auf der Registerkarte „Organisation“ festgelegt.

Chat aktiviert Wählen Sie nur Chat aus, um die Chat-Funktion zum Sitzungsbeginn zu aktivieren.
Chat aktiviert + „Chat aktivieren/deaktivieren“ verfügbar Wählen SieChat sowie Techniker dürfen Chat aktivieren/deaktivieren aus, um die Chat-Funktion zum Sitzungsbeginn zu aktivieren und Technikern das Aktivieren/Deaktivieren dieser Funktion während der Sitzung zu gestatten.
Chat deaktiviert + „Chat aktivieren/deaktivieren“ verfügbar Wählen Sie nur Techniker dürfen Chat aktivieren/deaktivieren aus, um die Chat-Funktion zum Sitzungsbeginn zu deaktivieren, den Technikern das Aktivieren/Deaktivieren dieser Funktion jedoch während der Sitzung zu gestatten.
Wenn keine dieser Optionen ausgewählt ist, ist der Chat zu Sitzungsbeginn deaktiviert und kann von den Technikern während der Sitzung nicht eingeschaltet werden.
Anmerkung: Die obigen Einstellungen gelten für Sitzungen, die durch Ausführen des Rescue-Applets gestartet werden. Bei Instant-Chat-Sitzungen ist der Chat immer aktiviert.