Integriertes Wissensportal

Body

Administratoren können eine URL definieren, die dann von den Technikern innerhalb der Technikerkonsole geöffnet werden kann.

Diese Funktion fügt ein modifiziertes Internet-Explorer-Browserfenster in die Technikerkonsole ein. Das Fenster lässt sich für eine beliebige URL konfigurieren.

Festlegen der URL für das integrierte Wissensportal

Die URL für das integrierte Wissensportal wird im Administrationscenter für jede Technikergruppe einzeln festgelegt.

Direktaufruf: Registerkarte „Einstellungen“ > Wissensportale > Integriertes Wissensportal

Bei Sitzungsstart öffnen
Der angegebene Link wird geöffnet, wenn eine Sitzung den Status „Aktiv“ erhält.
Beim Start öffnen
Der angegebene Link wird beim Aufrufen der Technikerkonsole geöffnet und bleibt bis zur ersten Sitzung offen.
Sie können auch Sitzungsdaten an die URL senden, indem Sie folgende Parameter anhängen:
  • $cfield0$ Name des Kunden
  • $cfield1$ Benutzerdefiniertes Feld 1
  • $cfield2$ Benutzerdefiniertes Feld 2
  • $cfield3$ Benutzerdefiniertes Feld 3
  • $cfield4$ Benutzerdefiniertes Feld 4
  • $cfield5$ Benutzerdefiniertes Feld 5
  • $platform$ Plattform
  • $sessionid$ Sitzungs-ID
  • $techid$ Techniker-ID
  • $techdescr$ Beschreibung des Technikers
  • $techemail$ Techniker-E-Mail
  • $techname$ Technikername
  • $techssoid$ SSO-ID des Technikers
  • Beispiel: http://myurl.com/$techid$