Sicherheit und Berichterstattung bei der externen Technikerkollaboration

« Zurück

Information

Body

Folgen Sie diesen Richtlinien, um bei der Zusammenarbeit mit externen Technikern maximale Kontrolle und Verantwortlichkeit zu erzielen.

Ziel Einstellung bzw. Pfad im Administrationscenter
Techniker dürfen nur bereits genehmigte Personen aus einer Liste einladen Wählen Sie eine Technikergruppe aus und dann die Registerkarte „Organisation“ > Berechtigungen > Externe Techniker einladen > nur bereits genehmigte Personen.
Externe Techniker sollen bestimme Funktionen nicht nutzen dürfen Wählen Sie eine externe Technikergruppe aus und dann die Registerkarte „Organisation“ > Berechtigungen > Berechtigungen deaktivieren. Deaktivierte Berechtigungen stehen nicht zur Verfügung, wenn der leitende Techniker die Berechtigungen des externen Technikers konfiguriert.
Techniker dürfen Einladungen nur per E‑Mail über die Rescue-Server versenden Wählen Sie eine Technikergruppe aus und dann die Registerkarte „Einstellungen“ > Verbindungsmethode für Einladungen externer Techniker > E-Mail > E-Mail-Versand über Rescue-Server zulassen. Deaktivieren Sie alle anderen Optionen.
Berichte über externe Technikergruppen oder einzelne externe Techniker abrufen Wählen Sie eine externe Technikergruppe oder einen externen Techniker aus und dann Berichte > Chatprotokoll oder Sitzung.
Berichte über Technikergruppen oder einzelne Techniker abrufen Wählen Sie eine Technikergruppe oder einen Techniker aus und dann Berichte > Chatprotokoll externer Techniker.