Konfigurieren der Zusammenarbeit zwischen internen und externen Technikern

« Zurück

Information

Body

Sie können unter anderem festlegen, ob die Mitglieder einer Technikergruppe externe Techniker einladen dürfen.

Ziel Einstellung bzw. Pfad im Administrationscenter
Festlegen, ob die Mitglieder einer Technikergruppe externe Techniker einladen dürfen Technikergruppe > Registerkarte „Organisation“ > Berechtigungen > Externe Techniker einladen
Festlegen, ob die Mitglieder einer Technikergruppe beliebige Personen oder nur bereits genehmigte externe Techniker einladen dürfen Technikergruppe > Registerkarte „Organisation“ > Berechtigungen > Externe Techniker einladen > beliebige Personen/nur bereits genehmigte Personen
Tipp: Ziehen Sie den Namen eines externen Technikers bzw. einer Gruppe zum gewünschten Techniker bzw. zur gewünschten Technikergruppe im Organisationsbaum, um ihn/sie für einen bestimmten Techniker bzw. eine bestimmte Gruppe verfügbar zu machen.
Anmerkung: Im Administrationscenter definierte IP-Beschränkungen gelten für externe Techniker nicht.
Steuern, auf welche Art externe Techniker zu einer Sitzung eingeladen werden können Technikergruppe > Registerkarte „Einstellungen“ > Verbindungsmethode für Einladungen externer Techniker

Wählen Sie für maximale Flexibilität alle Optionen aus. Für maximale Kontrolle sollten Sie den Technikern nur gestatten, externe Techniker per E‑Mail über die Rescue-Server einzuladen.

Die Einladungseinstellungen beeinflussen, welche Registerkarten im Dialogfeld Einladung für externen Techniker unter Verbindungsmethode verfügbar sind.