Freigeben von Dateien auf Ihrem LogMeIn-Computer

Body

Wichtig: Freigegebene Dateien können nur dann von Ihrem Computer heruntergeladen werden, wenn dieser eingeschaltet und online ist.
  1. Legen Sie fest, wie die Dateifreigabe gestartet werden soll:
    • Option 1: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche auf dem Computer mit der freizugebenden Datei und klicken Sie auf die Registerkarte Dateifreigabe.
    • Option 2: Klicken Sie auf dem Computer mit der freizugebenden Datei auf das LogMeIn-Symbol in der Taskleiste, und wählen Sie Datei freigeben im Menü aus.
      Windows-Host

Mac-Host

• Option 3:Nur Windows. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die freizugebende Datei und wählen Sie Senden an > LogMeIn-Dateifreigabe (fahren Sie mit Schritt 4 weiter unten fort).
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Dateifreigabe auf die Schaltfläche Datei freigeben.
  3. Wählen Sie die freizugebende Datei aus.
  4. Geben Sie die Details zur Dateifreigabe ein:
    • Kommentar – Verfassen Sie eine Beschreibung der freizugebenden Datei, anhand der sie die Empfänger identifizieren können.
    • Dauer der Freigabe – Geben Sie an, wie lange die Datei zum Download bereitsteht.
    • Max. Downloads – Geben Sie ein, wie oft die Datei maximal heruntergeladen werden kann.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Legen Sie fest, wie die Benachrichtigung über die Dateifreigabe gesendet werden soll:
    • Wählen Sie Einladung senden lassen aus, damit LogMeIn eine E-Mail senden kann.
    • Wählen Sie Einladung selbst versenden aus, wenn Sie die Einladung mit dem von Ihnen verwendeten E-Mail-Client senden möchten.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Senden Sie die Benachrichtigung:
    • Wenn Sie Einladung senden lassen auswählen, müssen Sie eine E-Mail-Adresse und eine Nachricht für den Empfänger eingeben, und diese durch Klicken auf Weiter senden.
      Tipp: Die Standardnachricht ist in LogMeIn in allen vom Tool unterstützten Sprachen erhältlich. Wählen Sie die gewünschte Sprache in der Dropdown-Liste Sprache der Nachricht aus.
    • Wenn Sie Benachrichtigung selbst senden auswählen, müssen Sie den Link kopieren und über den gewünschten E-Mail-Client versenden.
  9. Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Vorgang zu beenden: