Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Bearbeiten oder Löschen von Dateifreigaben

« Zurück

Information

 
Body

Sie können die Einstellungen für die Dateifreigabe jederzeit ändern oder eine Dateifreigabe löschen.

  1. Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und klicken Sie auf die Registerkarte Dateifreigabe.
  2. Wählen Sie unter Freigegebene Dateien die Freigabe aus, die bearbeitet oder gelöscht werden soll:
    • Klicken Sie auf Details, um die Dateifreigabe zu bearbeiten.
    • Klicken Sie auf Entfernen, um die Dateifreigabe zu löschen.

    Dabei werden jedoch nie Dateien gelöscht.
ProductLogMeIn Pro

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X