Öffnen des Windows-Task-Managers auf dem Hostcomputer (Strg+Alt+Entf)

« Zurück

Information

Body

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Während einer Fernzugriffssitzung wird die auf dem Clientgerät eingegebene Tastenkombination Strg+Alt+Entf nur auf dem Clientgerät wirksam.

Diese Funktion ist während einer Host-Bildschirmüberwachungssitzung (nur Anzeige) nicht verfügbar.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > Strg+Alt+Entf.

Der Windows-Task-Manager wird auf dem Hostcomputer geöffnet.
Tipp: Sie können den Befehl Strg+Alt+Entf auch über eine Tastenkombination an den Host senden. Die Standardeinstellung ist Strg+Alt+Einfg. Um die Tastenkombination zu ändern, öffnen Sie die Hosteinstellungen, wechseln Sie zu Allgemein > Fernsteuerung > Interaktion, und wählen Sie in der Dropdown-Liste Tastenkombination Strg+Alt+Entf eine Tastenkombination aus.