Drucken per Fernzugriff

Body

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Sie können vom Hostcomputer auf einem mit dem Client verbundenen Drucker drucken.

Stellen Sie sicher, dass der Client mit mindestens einem Drucker verbunden ist.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > Remote-Drucken, um das Drucken per Fernzugriff zu aktivieren.

Tipp: Wenn auf der Clientseite mehrere Drucker verfügbar sind, können Sie eine Verbindung zu einem oder mehreren dieser Drucker herstellen. Für optimale Ergebnisse sollten Sie den Druckauftrag immer nur an einen Drucker senden; andernfalls kann es sein, dass das Dokument nicht erfolgreich an den Druckspooler übertragen wird.

Der ausgewählte Drucker (bzw., wenn es nur einen Drucker gibt, der Standarddrucker) ist zur Ausgabe von Druckaufträgen vom Host einsatzbereit.
  2. Verfahren Sie auf dem Host zum Drucken wie gewohnt.
  3. Stellen Sie sicher, dass im Dialogfeld „Drucker“ der Clientdrucker ausgewählt wurde: [Druckername] via LogMeIn.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld „Drucker“ auf Drucken.

Die Datei wird auf dem ausgewählten Client-Drucker ausgegeben.

Sie haben keinen Zugriff auf diese Funktion? Wenn LogMeIn von einem Administrator oder über einen Installationslink von LogMeIn Central installiert wurde, hat der Administrator möglicherweise die Verwendung dieser Funktion eingeschränkt. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um nähere Informationen zu erhalten.