Produkte

Alle Produkte
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Kontakt

Telefonischer Support Schließen X
Sie erreichen uns unter:

Germany 0800-181-2468

Klicken Sie hier, um weitere Telefonnummern zu erfahren.

Unser Supportteam ist von 19:30 Uhr sonntags bis 21 Uhr freitags (US Eastern Time) verfügbar.
Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Vergrößern eines Ausschnitts des Host-Bildschirms

« Zurück

Information

Body

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Die Vergrößerungsfunktion öffnet ein Fenster, das Sie auf dem Bildschirm des Hostcomputers verschieben können, um einen kleinen Ausschnitt in hoher Auflösung zu sehen, ohne die Auflösung zu ändern.

Das Vergrößerungsglas ist bei einer Bildschirmgröße von weniger als 100 % der Originalgröße verfügbar.

Anmerkung: Informationen zur Anpassung der Bildschirmgröße finden Sie unter Ändern der Bildschirmgröße während der Fernsteuerung.
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > Vergrößern.

Das Vergrößerungsglas wird aktiviert.
  2. Ziehen Sie das Feld.

Der Bereich innerhalb des Feldes wird in 100 % seiner Originalgröße angezeigt.
  3. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Vergrößern, um das Vergrößerungsglas zu deaktivieren.
Symbolleiste „Fernsteuerung“