Anzeigen des Hostcomputers im Vollbildmodus

Body

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Im Vollbildmodus deckt die Anzeige des Hostcomputers den gesamten Bildschirm des Kundenrechners ab. Der Vollbildmodus bietet Ihnen die realistischste Darstellung – als wären Sie persönlich vor Ort.

• Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Vollbildmodus.

Die LogMeIn-Benutzeroberfläche wird minimiert und der Bildschirm des Hostcomputers erscheint auf Ihrem gesamten Bildschirm. Lediglich die Symbolleiste „Fernsteuerung“ ist weiterhin sichtbar.
  • Um den Vollbildmodus zu verlassen, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Vollbildmodus.
Symbolleiste „Fernsteuerung“

Tipp: Um im Vollbildmodus eine optimale Darstellung zu erreichen, gehen Sie bitte zu Optionen > Auflösungseinstellungen, und wählen Sie Auflösung anpassen aus.