Ändern der Farbqualität des Host-Bildschirms

Body

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Wählen Sie eine niedrigere Einstellung, um die während der Fernsteuerung übertragene Datenmenge zu optimieren, oder eine höhere Einstellung, um die Bildqualität zu verbessern.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > Farbqualität.

Die Optionen für die Farbqualität werden angezeigt.
  2. Wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.

• Um die Leistung zu verbessern, wählen Sie Graustufen, Niedrige Qualität oder Komprimiert.
    • Um die Bildqualität zu verbessern, wählen Sie Mittlere Qualität oder Hohe Qualität.
    • Um die bestmögliche Bildqualität auszunutzen, müssen Sie HD-Qualität auswählen.
      Anmerkung: Die Übertragung in HD-Qualität erfordert eine höhere Bandbreite und mehr Computerleistung als die anderen Optionen.

Tipp: Wählen Sie Farbeinstellungen automatisch anpassen aus, damit LogMeIn die optimale Einstellung für Sie auswählt.

Ihre Auswahl wird sofort übernommen.