Kopieren und Einfügen zwischen Geräten (Synchronisation der Zwischenablage)

« Zurück

Information

Body

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Nutzen Sie die Synchronisation der Zwischenablage, um während der Fernsteuerung Informationen durch Kopieren und Einfügen direkt von einem Gerät auf das andere zu übertragen. So sparen Sie Zeit und können Fehler vermeiden.

Diese Funktion ist während einer Host-Bildschirmüberwachungssitzung (nur Anzeige) nicht verfügbar.

Wählen Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ Optionen > Zwischenablage synchronisieren aus.

Auf diese Weise können alle auf einem Gerät in die Zwischenablage kopierten Inhalte auf das andere übertragen werden.