Ausblenden des Host-Bildschirms während der Fernsteuerung

Body

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Halten Sie Ihre Daten geheim, indem Sie während der Fernsteuerung den Host-Bildschirm ausblenden, d. h. dem Benutzer einen leeren Bildschirm anzeigen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > Leeren Bildschirm anzeigen.

Sie können diese Funktion jederzeit ein- bzw. ausschalten.
  2. Installieren Sie den DPMS-Treiber (Display Power Management Services), falls Sie dazu aufgefordert werden.

Dies ist der Fall, wenn Sie die Funktion zum Ausblenden des Hostbildschirms das erste Mal verwenden.

DPMS wird nicht von allen Monitoren, Grafikkarten, Motherboards oder BIOS unterstützt. Wenden Sie sich an Ihren Hardwarehersteller, falls Sie Probleme mit dem DPMS-Treiber haben. Im Falle einer Inkompatibilität kann diese Funktion auf manchen Hostcomputern unter Umständen nicht verwendet werden.

Solange der Fernzugriff aktiv ist, sieht der Benutzer des Hostgeräts einen leeren Bildschirm.

Tipp: Wenn Sie zum ersten Mal eine Verbindung zu einem Computer herstellen, werden Sie gefragt, ob Sie den Bildschirm des Ferncomputers in zukünftigen Sitzungen automatisch ausblenden möchten. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Bildschirm aus, um Ihre Fernsteuerungseinstellungen zu ändern.