Senden einer Einladung zur Desktopfreigabe

Body

1. Es gibt zwei Methoden zum Starten der Desktopfreigabe.
    • Option 1: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche auf dem freizugebenden Computer und klicken Sie auf die Registerkarte Desktopfreigabe.
    • Option 2: Klicken Sie auf dem freizugebenden Computer auf das LogMeIn-Symbol in der Taskleiste und wählen Sie im Menü Desktop freigeben aus.
      Windows

Mac

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Desktopfreigabe auf Einladung senden.

Das Dialogfeld Einladungsdetails wird angezeigt.
  3. Geben Sie die Einladungsdetails ein:
    1. Geben Sie einen Titel für die Einladung ein. Dies erleichtert das Nachverfolgen von Einladungen.
    2. Geben Sie an, wie lange die Einladung gelten soll. Die Einladung läuft ab, wenn die eingeladene Person sie nicht innerhalb eines bestimmten Zeitraums annimmt.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie eine Einladungsmethode (zum Senden der Einladung) aus:
    • Wählen Sie Einladung senden lassen aus, damit LogMeIn eine E-Mail senden kann.
    • Wählen Sie Einladung selbst versenden aus, wenn Sie die Einladung mit dem von Ihnen verwendeten E-Mail-Client senden möchten.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Senden Sie die Einladung:
    • Wenn Sie Einladung selbst versenden auswählen, müssen Sie den Link kopieren und über den gewünschten E-Mail-Client versenden.
    • Wenn Sie Einladung senden lassen auswählen, müssen Sie eine E-Mail-Adresse und eine Nachricht für den Empfänger eingeben, und diese durch Klicken auf Weiter senden.
      Tipp: Die Einladungs-E-Mail von LogMeIn ist in allen unterstützten Sprachen verfügbar. Wählen Sie die gewünschte Sprache in der Dropdown-Liste Sprache der Nachricht aus.
  8. Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Vorgang zu beenden:
Der E-Mail-Empfänger kann die Sitzung durch Klicken auf den Link in der Einladung aktivieren. Sie werden aufgefordert, den Gast zu bestätigen und ihm die Berechtigung zum Fernsteuern des Computers oder zur Anzeige des Desktops zu gewähren.