Senden einer Einladung zur Desktopfreigabe

Body

1. Es gibt zwei Methoden zum Starten der Desktopfreigabe.
    • Option 1: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche auf dem freizugebenden Computer und klicken Sie auf die Registerkarte Desktop Sharing.
    • Option 2: Klicken Sie auf dem freizugebenden Computer auf das LogMeIn-Symbol in der Taskleiste und wählen Sie im Menü Desktop freigeben... aus.
      Windows

Mac

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Desktopfreigabe auf Einladung senden.... Das Dialogfeld Einladungsdetails wird angezeigt.
  3. Geben Sie die Einladungsdetails ein:
    1. Geben Sie einen Titel für die Einladung ein. Dies erleichtert das Nachverfolgen von Einladungen.
    2. Geben Sie an, wie lange die Einladung gelten soll. Die Einladung verliert ihre Gültigkeit, wenn sie von der eingeladenen Person nicht innerhalb eines bestimmten Zeitraums angenommen wird.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie eine Einladungsmethode (zum Senden der Einladung) aus:
    • Wählen Sie Einladung senden lassen aus, damit LogMeIn eine E-Mail senden kann.
    • Wählen Sie Einladung selbst versenden aus, wenn Sie die Einladung mit dem von Ihnen verwendeten E-Mail-Client senden möchten.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Senden Sie die Einladung:
    • Wenn Sie Einladung selbst versenden auswählen, müssen Sie den Link kopieren und über Ihren gewünschten E-Mail-Client versenden.
    • Wenn Sie Einladung senden lassen auswählen, müssen Sie eine E-Mail-Adresse und eine Nachricht für den Empfänger eingeben, und diese durch Klicken auf Weiter senden.
      Tipp: Die Einladungs-E-Mail ist in allen von LogMeIn unterstützten Sprachen verfügbar. Wählen Sie die gewünschte Sprache in der Dropdown-Liste Sprache der Nachricht aus.
  8. Klicken Sie auf Enden, um den Vorgang zu beenden:
Der E-Mail-Empfänger kann die Sitzung durch Klicken auf den Link in der Einladung aktivieren. Sie werden aufgefordert, den Gast zu bestätigen und ihm die Berechtigung zur Fernsteuerung Ihres Computers bzw. Anzeige Ihres Desktops zu gewähren.