Produkte

Alle Produkte
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Kontakt

Telefonischer Support Schließen X
Sie erreichen uns unter:

Germany 0800-181-2468

Klicken Sie hier, um weitere Telefonnummern zu erfahren.

Unser Supportteam ist von 19:30 Uhr sonntags bis 21 Uhr freitags (US Eastern Time) verfügbar.
Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Aktivieren/Deaktivieren einer Einladung zur Desktopfreigabe

« Zurück

Information

Body

Es ist möglich, Einladungen zur Desktopfreigabe aufzuheben oder vorübergehend zu deaktivieren.

1. Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und klicken Sie auf die Registerkarte Desktopfreigabe.
  2. Wählen Sie unter Aktuelle Einladungen die Einladung aus, die Sie deaktivieren/aktivieren bzw. löschen möchten.
    • Klicken Sie auf Deaktivieren oder Aktivieren, um die Einladung zu deaktivieren oder sie zu aktivieren.
    • Klicken Sie auf Entfernen, um die Einladung zu stornieren und aus der Liste zu entfernen.