Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Aktivieren/Deaktivieren bzw. Löschen einer Einladung zur Desktopfreigabe

« Zurück

Information

 
Body

Es ist möglich, Einladungen zur Desktopfreigabe zurückzurufen oder vorübergehend zu deaktivieren.

  1. Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und klicken Sie auf die Registerkarte Desktop Sharing.
  2. Wählen Sie unter Aktuelle Einladungen die Einladung aus, die Sie aktivieren/deaktivieren bzw. löschen möchten.
    • Klicken Sie auf Deaktivieren oder Aktivieren, um die Einladung zu deaktivieren bzw. zu aktivieren.
    • Klicken Sie auf Entfernen, um die Einladung zurückzurufen und aus der Liste zu löschen.
ProductLogMeIn Pro

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X