Aktivieren/Deaktivieren einer Einladung zur Desktopfreigabe

Body

Es ist möglich, Einladungen zur Desktopfreigabe aufzuheben oder vorübergehend zu deaktivieren.

1. Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und klicken Sie auf die Registerkarte Desktopfreigabe.
  2. Wählen Sie unter Aktuelle Einladungen die Einladung aus, die Sie deaktivieren/aktivieren bzw. löschen möchten.
    • Klicken Sie auf Deaktivieren oder Aktivieren, um die Einladung zu deaktivieren oder sie zu aktivieren.
    • Klicken Sie auf Entfernen, um die Einladung zu stornieren und aus der Liste zu entfernen.