Abrufen von Web-App-Nutzungsdaten von Ferncomputern (Wichtigste Apps)

« Zurück

Information

Body

Die Funktion Wichtigste Apps gibt Ihnen einen schnellen und einfachen Überblick über häufig verwendete Webanwendungen auf LogMeIn-Hostcomputern in Ihrem LogMeIn-Pro-Konto.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Web-App-Nutzungsdaten stehen Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Pro zur Verfügung.

Der LogMeIn-Dienst erfasst von jedem Computer in Ihrem Konto Daten über die genutzten Webanwendungen. Wenn Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind, wird rechts auf der Seite Computer eine Liste der Apps angezeigt.

Anmerkung: Nutzungsdaten sind nur für Computer in Ihrem LogMeIn-Pro-Konto abrufbar. Diese Funktion ist für Abonnenten von LogMeIn Central nicht verfügbar.

Führen Sie folgende Schritte aus, um die Erfassung der App-Nutzungsdaten zu aktivieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Pro-Konto an.
  2. Rufen Sie die Seite Computer auf.

Rechts auf dem Bildschirm ist das Feld Anwendungen zu sehen.
  3. Klicken Sie auf Einschalten und wählen Sie eine Option aus.
    • App-Liste nur für mich aktivieren: Nutzungsdaten werden nur für das Konto erfasst, bei dem Sie derzeit angemeldet sind.
    • Für alle Benutzer in meinem Konto aktivieren: Nutzungsdaten werden für alle Hosts in Ihrem Konto erfasst.

Ihre am häufigsten verwendeten Webanwendungen werden in Kürze angezeigt (abhängig von der Häufigkeit der Verwendung).Klicken Sie auf eine App in der Liste, um sie aufzurufen.

Tipp: Im Feld Anwendungen können Sie diese Funktion jederzeit deaktivieren. Die erfassten Nutzungsdaten werden beibehalten. Sie können die Funktion zu einem späteren Zeitpunkt erneut aktivieren und dort, wo Sie aufgehört haben, fortfahren.