Anzeigen von Berichten über die Kontoaktivität

Body

Sie können Berichte über die Kontoaktivitäten erstellen. Wählen Sie aus, welche Daten Sie genau sehen möchten, und speichern Sie Ihren neuen Bericht, um ihn später leichter abrufen zu können.

1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Gehen Sie zur Seite Berichte > Berichtsanzeige.
  3. Wählen Sie den Bericht aus, auf dem Sie Ihren neuen Bericht basieren möchten.
    OptionBeschreibung
    Fernzugriffssitzungen (im letzten Monat) Listet Ihre Fernsteuerungssitzungen auf. Zu den im Bericht erfassten Informationen zählen unter anderem Host-Name, Benutzer, Startzeit, Endzeit und Dauer.
    Benutzerkontenzugriffe (letzte Woche) Listet alle Zugriffe auf Ihr LogMeIn-Konto auf. Zu den im Bericht erfassten Informationen zählen Benutzer, IP-Adresse des Benutzers und Zeitpunkt der Kontoanmeldung.
  4. Klicken Sie auf Bericht anzeigen.

Der als Grundlage zu verwendende Bericht wird ohne Einsatz von Filtern erstellt.
  5. Klicken Sie auf Filter, um nach und nach Datenfilter anzuwenden.
  6. Klicken Sie auf Anwenden, um den Bericht zu aktualisieren.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um den gefilterten Bericht als benutzerdefinierten Bericht zu speichern.

Das Dialogfeld Bericht speichern wird angezeigt.
  8. Geben Sie einen Namen für den neuen Bericht ein und klicken Sie auf Speichern.

Der Bericht wird der Dropdown-Liste Bericht hinzugefügt, um ihn später leichter abrufen zu können.