Ein-/Ausblenden des LogMeIn-Symbols in der Taskleiste

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

1. Greifen Sie auf die Hosteinstellungen zu:
    • Wenn Sie am Hostcomputer sind: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Allgemein
    • Wenn Sie am Clientgerät sind: Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Einstellungen > Allgemein
  2. Deaktivieren Sie unter Erscheinungsbild das Kontrollkästchen LogMeIn-Symbol neben Uhr anzeigen, um das Symbol auszublenden.
  3. Klicken Sie auf OK oder Übernehmen.

Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.