Produkte

Alle Produkte
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Kontakt

Telefonischer Support Schließen X
Sie erreichen uns unter:

Germany 0800-181-2468

Klicken Sie hier, um weitere Telefonnummern zu erfahren.

Unser Supportteam ist von 19:30 Uhr sonntags bis 21 Uhr freitags (US Eastern Time) verfügbar.
Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Ein-/Ausblenden des LogMeIn-Symbols in der Taskleiste

« Zurück

Information

Body

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

1. Greifen Sie auf die Hosteinstellungen zu:
    • Wenn Sie am Hostcomputer sind: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Allgemein
    • Wenn Sie am Clientgerät sind: Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Einstellungen > Allgemein
  2. Deaktivieren Sie unter Erscheinungsbild das Kontrollkästchen LogMeIn-Symbol neben Uhr anzeigen, um das Symbol auszublenden.
  3. Klicken Sie auf OK oder Übernehmen.

Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.