Einrichten der PC-zu-Mac-Tastaturzuordnung

Body

Beim Steuern eines Macs über einen PC können Sie das Verhalten der nur auf Windows-Tastaturen vorhandenen Sondertasten definieren.

Nur Windows Nur für Mac-Hosts verfügbar.

1. Greifen Sie auf die Hosteinstellungen zu:
    • Wenn Sie am Hostcomputer sind: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Allgemein
    • Wenn Sie am Clientgerät sind: Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Einstellungen > Allgemein
  2. Wählen Sie unter PC-auf-Mac-Tastenzuordnung eine der folgenden Optionen aus:
    • Alt = Alt, Windows = Command weist der PC-Taste "Alt" die Mac-Taste "Alt" und die Windows Logo-Taste der Command-Taste (Apple) zu.
    • Alt = Command, Windows = Alt weist der PC-Taste "Alt" die Mac Command-Taste (Apple) und die Windows Logo-Taste der Mac-Taste "Alt" zu.
  3. Klicken Sie auf OK oder Übernehmen.

Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.