Festlegen der vom LogMeIn-Host verwendeten Sprache

Body

Das ist die Sprache der LogMeIn-Benutzeroberfläche auf dem Host und der LogMeIn-Meldungen. Diese Einstellung hat keinen Einfluss auf die Einstellungen des Betriebssystems.

1. Greifen Sie auf die Hosteinstellungen zu:
    • Wenn Sie am Hostcomputer sind: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Allgemein
    • Wenn Sie am Clientgerät sind: Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Einstellungen > Allgemein
  2. Wählen Sie unter Erscheinungsbild in der Dropdown-Liste Sprache die gewünschte Sprache aus.

Sie haben keinen Zugriff auf diese Funktion? Wenn LogMeIn von einem Administrator oder über einen Installationslink von LogMeIn Central installiert wurde, hat der Administrator möglicherweise die Verwendung dieser Funktion eingeschränkt. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um nähere Informationen zu erhalten.

3. Klicken Sie auf OK oder Übernehmen.

Sie müssen LogMeIn möglicherweise auf dem Host beenden und erneut öffnen, bevor die Änderung wirksam wird.
Tipp: Um die Sprache der Dateifreigabe und des LogMeIn-Taskleistenmenüs zu ändern, müssen Sie die Spracheinstellungen Ihres Betriebssystems ändern. Wählen Sie dazu in Windows z. B. „Systemsteuerung“ > „Region und Sprache“ aus. Wählen Sie auf einem Mac „Systemeinstellungen“ > „Sprache & Region“ aus.