Festlegen der Zeitüberschreitung für die Fernsteuerung

Body

Legen Sie die Dauer fest, die in LogMeIn ohne Aktivität verstreichen kann, bevor eine Fernsteuerungssitzung beendet wird.

Sie haben keinen Zugriff auf diese Funktion? Wenn LogMeIn von einem Administrator oder über einen Installationslink von LogMeIn Central installiert wurde, hat der Administrator möglicherweise die Verwendung dieser Funktion eingeschränkt. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um nähere Informationen zu erhalten.

1. Greifen Sie auf die Hosteinstellungen zu:
    • Wenn Sie am Hostcomputer sind: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Erweitert
    • Wenn Sie am Clientgerät sind: Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Einstellungen > Erweitert
  2. Legen Sie unter Netzwerk die Zulässige Leerlaufzeit fest.
  3. Klicken Sie auf OK oder Übernehmen.

Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.