Festlegen des Vorrangs von Maus und Tastatur während der Fernsteuerung

« Zurück

Information

Body

Sie können wählen, wessen Dateneingabeaktionen zuerst verarbeitet werden sollen, wenn während einer Fernsteuerungssitzung beide Benutzer gleichzeitig Daten eingeben. Führen Sie diese Schritte aus, falls Sie die Fehlermeldung Eingabe gesperrt erhalten.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

1. Greifen Sie auf die Hosteinstellungen zu:
    • Wenn Sie am Hostcomputer sind: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Allgemein
    • Wenn Sie am Clientgerät sind: Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Einstellungen > Allgemein
  2. Wählen Sie unter Interaktion > Vorrang bei Maus- und Tastennutzung jenen Benutzer, dessen Dateneingabe zuerst verarbeitet werden soll, wenn während einer Fernsteuerungssitzung beide Benutzer gleichzeitig Daten eingeben:
    OptionBeschreibung
    Hostseitiger BenutzerWählen Sie diese Option aus, wenn die Aktionen der Person an dem ferngesteuerten Computer (dem Host) vor den Aktionen der Person mit Fernzugriff verarbeitet werden sollen.
    FernbenutzerWählen Sie diese Option aus, wenn die Aktionen der Person, die für die Fernsteuerungssitzung verantwortlich ist (der clientseitige Benutzer), vor den Aktionen der Person an dem ferngesteuerten Computer verarbeitet werden sollen.
    Tipp: Wenn während der Steuerung eines Hostcomputers die Fehlermeldung Eingabe gesperrt angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Fernbenutzer ausgewählt wurde.
  3. Klicken Sie auf OK oder Übernehmen.

Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.