Einrichten einer Abwehr von Authentifizierungsangriffen

Body

Mit Hilfe der Abwehr von Authentifizierungsangriffen können Sie Benutzer blockieren, die versuchen, den Anmeldebildschirm des Hosts zu umgehen, ohne sich zu authentisieren.

1. Greifen Sie auf die Hosteinstellungen zu:
    • Wenn Sie am Hostcomputer sind: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Sicherheit
    • Wenn Sie am Clientgerät sind: Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Einstellungen > Sicherheit
  2. Legen Sie unter Kontrolle von Eindringversuchen die folgenden Optionen für Abwehr von Authentifizierungsangriffen fest:
    OptionBeschreibung
    AktivAktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die Abwehr von Angriffen zu aktivieren.
    Anzahl zulässiger ungültiger VersucheSie können festlegen, wie viele ungültige Authentifizierungsversuche zulässig sind, bevor die betreffende IP-Adresse gesperrt wird.
    Zähler ungültiger Anfragen zurücksetzen nachNachdem die in diesem Feld angegebene Zeitspanne abgelaufen ist, wird der Zähler der ungültigen Versuche von der betreffenden IP-Adresse auf Null gesetzt.
    Angreifer sperren fürAlle Verbindungsversuche von der betreffenden IP-Adresse werden für die in diesem Feld festgelegte Zeitspanne abgelehnt.
  3. Klicken Sie auf OK oder Übernehmen.

Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.

Klicken Sie auf Alle Sperren aufheben, um den Zugriff durch gesperrte Adressen zu ermöglichen.