Anzeigen von Informationen zum Netzwerkdatenverkehr

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Klicken Sie auf der Seite Computer der LogMeIn-Website auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinformationen > Netzwerklast
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
  • Klicken Sie auf ein beliebiges Netzwerk in der Liste, um den Datenverkehr für dieses anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Eingehender Netzwerkverkehr oder Ausgehender Netzwerkverkehr, um den Gesamtdatenverkehr anzuzeigen.