Anzeigen der Hauptspeicherlast

Body

Zeigen Sie die Daten für die System-Hauptspeicherlast auf einem Host an.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Klicken Sie auf der Seite Computer der LogMeIn-Website auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinformationen > Hauptspeicherlast
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
  • Wählen Sie den in den Diagrammen anzuzeigenden Datentyp in der Dropdown-Liste aus:
    • Hauptspeicherlast
    • Auslastung des physischen Speichers
    • Auslastung des zugesicherten Speichers
  • Führen Sie die Maus über ein Diagramm, um herauszufinden, wann die Beispieldaten erfasst wurden (jedes Diagramm zeigt eine andere Erfassungshäufigkeit: 2 Sekunden, 10 Sekunden, 5 Minuten, 1 Stunde).