Anzeigen installierter Anwendungen

Body

Zeigen Sie eine Liste der auf einem Host installierten Anwendungen an. Die in der Liste aufgeführten Anwendungen stammen aus dem Systemsteuerungstool „Software“ des Hosts.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Klicken Sie auf der Seite Computer der LogMeIn-Website auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinformationen > Installierte Anwendungen
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
  • Bewegen Sie die Maus über eine Anwendung in der Liste, um verfügbare Daten wie die geschätzte Größe, die Installationsquelle, Registrierungsdaten sowie Uhrzeit und Datum der letzten Verwendung einzublenden.
  • Klicken Sie auf einen beliebigen Link unter Installationsverzeichnis, um im Datei-Manager mit Dateien zu arbeiten.