Anzeigen einer Liste der verwendeten DLLs

Body

Zeigen Sie eine Liste aller zurzeit geladenen DLLs und der Prozesse an, die diese verwenden.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Klicken Sie auf der Seite Computer der LogMeIn-Website auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinformationen > Geladene DLLs
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
  • Klicken Sie auf einen Prozess, um Einzelheiten zu diesem anzuzeigen.
  • Klicken Sie in der Symbolleiste auf Prozess beenden, um einen Prozess zu beenden.