Anzeigen der CPU-Last

Body

Zeigen Sie die Daten für die CPU-Last auf allen Prozessoren eines Hosts an.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zuLeistungsinformationen > CPU-Last
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
  • Führen Sie die Maus über ein Diagramm, um herauszufinden, wann die Beispieldaten erfasst wurden (jedes Diagramm zeigt eine andere Erfassungshäufigkeit: 2 Sekunden, 10 Sekunden, 5 Minuten, 1 Stunde).
  • Über die Zahlenschaltflächen können Sie im Falle mehrerer CPUs zwischen diesen wechseln.

• Klicken Sie auf ein beliebiges Element in der Liste „Prozesse mit höchster CPU-Nutzung“, um Prozessdetails anzuzeigen.