Ändern der Systemzeit auf einem Host

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zu Computereinstellungen > Zeit.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
Geben Sie die gewünschten Werte ein, und klicken Sie auf Übernehmen.

Anmerkung: Die Zeit wird entsprechend der Zeiteinstellungen auf dem Host angezeigt.