Arbeiten mit Umgebungsvariablen

Body

Die Verwaltung von Umgebungsvariablen in LogMeIn und Windows (unter „Systemeigenschaften“) ist identisch.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zu Computereinstellungen > Umgebungsvariablen.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
Wählen Sie eine Variable aus:
  • Klicken Sie auf das Symbol Eigenschaften, um die Details anzuzeigen oder zu bearbeiten.
    Symbol „Eigenschaften“
  • Klicken Sie auf das Plus-Symbol, um einen neuen Wert zu erstellen.
    Symbol „Neuen Schlüssel erstellen“