Aktivieren der automatischen Windows-Anmeldung

Body

Aktivieren Sie die automatische Anmeldung, um den Windows-Anmeldebildschirm zu umgehen. Beim Systemstart versucht das System, sich mit dem für die automatische Anmeldung festgelegten Benutzernamen und Kennwort bei Windows anzumelden.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zu Computerverwaltung > Neustart.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
ACHTUNG:
Anmerkung: Sie ist nicht mit der für LogMeIn-Central-Abonnenten verfügbaren automatischen Authentifizierungsfunktion zu verwechseln. Nähere Informationen finden Sie unter „Einrichten der automatischen Authentifizierung“ im Benutzerhandbuch für LogMeIn Central.
  1. Klicken Sie auf der Seite Neustart auf Zugangsdaten für automatische Anmeldung beim Host nach Neustart eingeben.

Die Seite Automatische Anmeldung wird angezeigt.
  2. Geben Sie einen Benutzernamen, ein Passwort und eine Domain ein.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatische Anmeldung aktiviert.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.
  5. Starten Sie den Host neu.