Verwalten der Rechte von Windows-Benutzern und -Gruppen

Body

Die Benutzerverwaltung unterstützt alle Funktionen der Windows-Computerverwaltung für lokale Benutzer und Gruppen. Auch Active Directory wird komplett unterstützt.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zu Computerverwaltung > Benutzerverwaltung.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
  • Klicken Sie auf der Registerkarte Benutzer auf einen Benutzer, um folgende Schritte durchzuführen:
    • das Passwort und die Einstellungen für dieses ändern
    • den Benutzer umbenennen
    • das Konto deaktivieren
    • den Benutzer löschen
    • einen Arbeitsordner zuweisen
    • ein Anmeldeskript zuweisen
    • einen Profilpfad zuweisen

• Klicken Sie auf der Registerkarte Gruppen auf eine Gruppe, um folgende Schritte durchzuführen:
    • der Gruppe Mitglieder zuweisen
    • die Gruppe umbenennen
    • die Gruppe löschen
    • die Beschreibung ändern